Damwild Faschierte Laibchen - Damwild

Faschierte Laibchen - Damwild

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Faschierte Laibchen

Rezepte

    Faschierte Laibchen
          vom Wild

500 g  Wildfleisch (faschiert)
150 g  Sellerie       geraspelt
150 g  Karotten      geraspelt
          Salz
          Pfeffer
   2     Eier
          etwas Mehl        




Alle Zutaten gut vermischen, ziehen lassen, Masse
zu gleich großen Kugeln formen, flach drücken.
In Semmelbrösel wenden, leicht anpressen.
Öl in einer flachen Pfanne erhitzen, Laibchen einlegen, braun
anbraten, wenden, langsam fertig braten.
Beilage: Kartoffelpüree, Röstzwiebel, Sauce vom Wildfond und Salat der Saison.

Weitere Rezepte finden Sie hier: www.ichkoche.at/wild-rezepte


                                              www.weidwerk.at/wildrezepte      

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü